洪水无情,隔海有爱,祈福河南,重建家园

WeChat Image_20210730183250
洪水无情人有情 加国赤子献爱心
2021年7月30日

洪水无情,隔海有爱,祈福河南,重建家园

1

让我们把对家乡的热爱化为具体的行动,无论您捐款多少, 都是对受灾亲人的一份温暖….……

We are working hard for there vival of our home town. No matter how much you donate, it is the warmth and care for the victims.

捐款邮箱 E-transfer for Donation: [email protected]

12021年8月1日,由加拿大河南同乡联谊总会暨总商会举办了 “洪水无情,隔海有爱,祈福河南,重建家园” 为家乡遭遇水灾祈福活动,祈福在Burnaby Mountain Park举行,祈福仪式由加拿大少林文化中心延荻法师主持,为河南平安祈祷,为遇难同胞点亮99盏明灯,照亮通往天堂的路。

2延荻法师主持祈福活动

3延荻法师主持祈福活动

千年不遇的特大暴雨侵袭河南多地,截至7月29日,强降雨造成河南全省1391.28万人受灾,因灾遇难99人,直接经济损失达到 909.81亿元。河南同乡联谊总会暨总商会在疫情第一时间发起“支援家乡一片爱”筹款活动,希望把对家乡的热爱转化为具体行动。

截至目前,已筹集到人民币206,966元,加币14300元。

4本次活动由Chris Pereira (彭家荣)和 Lily 主持

5Burnaby市议员王白进致辞

6加拿大河南同乡联谊会理事长杨东伟致辞

7加拿大河南同乡联谊会会长张智勇致辞,介绍灾区情况

8加拿大河南同乡联谊会副理事长王向东致辞,答谢民众各大社团

9加拿大河南同乡联谊会秘书长杨林介绍筹款情况

10加拿大河南同乡联谊会创会会长,加拿大华人联合总会 会长牛华致词

11加拿大齐鲁华人总商会会长郑燕致辞

12温哥华天津海河联谊会会长孟凡建致辞

13名书画家毕恭先生为祈福活动赠送的墨宝条幅

14加拿大《大华商报》社长马再新致辞

151029俱乐部代表,泰瑞移民总裁 Terry Liu

16加拿大华人社团联席会”荣誉主席”钱华,她的代表Trace唐维乔致辞

17加拿大少林文化中心 延荻法师接受采访介绍了嵩山少林受灾情况

祈福合影请旋转手机查看:

18

19现场小朋友捐赠出自己的零花钱

20现场小朋友捐赠出自己的零花钱
21

龙美地产总裁Judy Dou直播,呼吁为河南奉献爱心

22刘学军老师直播,呼吁为河南奉献爱心

23赞美抗险救灾的英雄们(加拿大大宝艺术学院)

24风雨再大一起扛,赞美抗险救灾的英雄们

祈福花絮:

25

26

29

27

30

28

32

33

31

34

35食品赞助:温哥华宽窄巷子

36食品赞助:郝记羊汤

37接受媒体采访

38